Gratin de pommes de terre et aux oeufs

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Ingrédients :
500 g de pomme de terre
sel
200 g de mortadelle
50 g de beurre
4 oeufs
un peu de persil haché
100 g gruyere râpé

Préparation :
Eplucher les pomme de terre, les laver et les découper en petits dés. Les faire frire dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles dorent. Les éponger dans du papier absorbant et les saler.

Découper la mortadelle en petits cubes. Disposer les dés de pomme de terre et de mortadelle dans un plat à gratin beurré et répartir dessus quelques noisettes de beurre.

Casser les quatre oeufs et les répartir aux quatre angles du plat.

Saupoudrer de persil haché et de fromage râpé. Faire cuire dans un four préchaufé à 180° pendant 15 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuients et le fromage gratiné.




Moi j'y ai rajouter de la viande hachée car il m'en restait dans le frigidaire.

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oumifirdaws 27/12/2010 21:47


elle est pas mal cette recette!!je suis tentée de la faire...merci boussa