Lentilles

Publié le

Recette  prise dans le livre de Rachida Amhaouche, j'ai modifié quelques truc!

Ingrédients :

250g de lentilles (trempées la veille dans l'eau)
1 oignon
1 grosse tomate
Quatre gousses d'ails ecrasés (moi j'en ai mis 2)
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
huile d'olive
Epices (sel, poivre, cumin)
Un peu de persil et de coriande hachés
de l'eau
Moi j'ai ajouter de la viande

Préparation :
faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, puis ajouter la viande,  la tomate, les épices, l'ail, le concentré de tomates et les lentilles nettoyer et deux grands verre d'eau.
Cuire sur feu doux jusqu'à cuisson compléte puis ajouter le persil et la coriande haché. Vérifier en cours de cuisson s'il y a assez d'eau sinon en rajouter.

Publié dans plats

Commenter cet article

jana 20/10/2009 22:55


Avec le froid, Rien de tel qu'une bonne assiette de lentilles

Ton plat est tres allechant

Merci


jenna 21/10/2009 07:01


Merci pour ta visite et ton commentaire!!
Au plaisir de te relire!