Feuilleté au saumon et au chèvre

Publié le



Pour cette recette il vous faut (pour 2 personnes) :

4 morceaux de pâtes feuilletés en carré (ca s'achete) ou alors comme moi la j'en avais pas alors j'ai utiliser 2 pâte feuilletés normales
saumon
fromage de chèvre
fromage râpé
crème fraiche
aneth
graine de sésame
1 œuf pour dorer


Vous étalez la premiere pâte feuilleté, la coupé en deux dans le sens de la longueur vous mettez du saumon, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, l'aneth, 2 rondelles de fromage de chèvre et un peu de fromage râpé.


Ensuite vous placez la deuxième pâte feuilleté et vous le mettez par dessus la première préparation afin de le recouvrir (coller le bien pour pas qu'il s'ouvre pendant la cuisson). Couper également la deuxième pate feuillé dans le sens de la longeur au meme endroit que la premiere pour que ca fasse deux grand chaussons.

Mette un peu d'œuf sur le dessus et des graines de sésame.





Mette au four pendant 20 minutes à 180°

Publié dans quiches -pizzas&Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Azura 03/01/2011 09:17


Hummmmm j'avais raté ce délice !!!

Merci jenna