Batbouts

Publié le par jenna

C'est mon pain préféré et je suis très contente de l'avoir réussi (plus besoin d'en acheter lol) Merci à Leila pour ta recette!

Ingrédients :

300 g de farine
100 g de soumoule très fine
Sel
300 ml d'eau
2 càc de levure (ou 1/2 cube de levure boulangère)

Préparation:

Pétrir la farine, la semoule fine, l'eau tiède, ajouter la levure et le sel. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte non collante et homogène.

Former des boules égales et les applatir en forme de pain rond d'une épaisseur de 1 cm.

Mettre sur une serviette et couvrir d'une autre. Laisser reposer entre 1 et 2 heures. Applatir un peu pour évacuer l'air. Cuire des deux côtés sur feu doux dans une poêle (on peut rajouter de l'huile, perso je n'en met pas)


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delices-akhawates.over-blog.com 11/07/2010 15:57


et sa c'est MOTLOH en algérie lool allahi berek!!