Mousse au chocolat

Publié le par jenna


Ingrédients :
100 g de chocolat à cuire
4 oeufs
80 g de sucre en poudre
20 cl de crème fraîche
1 pincée de sel

Préparation :

Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez la crème fraîche, lissez à la spatule. Retirez la casserole du bain-marie, laissez refroidir.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, travaillez les jaunes avec le sucre. Mélangez au chocolat refroidi. Ajoutez une pincée de sel dans les blancs, et montez-les en neige ferme. Mélangez-les délicatement au chocolat.

Mettez la mousse au réfrigérateur au moins 4 heures.


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bouchra 08/09/2009 14:28

tbarkallah 3lik seha ftourek

Moqueplet 07/09/2009 15:27

j'en mangerai.......à bientôt

Amal bidawiya 07/09/2009 14:58

Bravo pour cette recette de Mousse au chocolat
saha ftourek
a+

jenna 07/09/2009 15:19


BarakAllahou fiki ukhti!