Tartelettes à la viande hachée et au poulet

Publié le par jenna

Bonjour tout le monde!J'espère que vous allez bien?
Voici une petite recette de tartelette rapide à faire!

Ingrédients pour les tartelettes à la viande hachée:
1 pâte brisée
300 g de viande hachée
1 oignon
100 G fromage râpé
Sel, poivre, cumin, gingembre
Huile
Persil et coriande

Ingrédients pour les tartelettes au poulet :
1 pate brisée
200 g de blanc de poulet
1 oignon
100 g de fromage rapé
Sel, poivre, gingembre, curry
Huile
Persil et coriande
Fromage à hamburger

Préparation pour les tartelettes à la viande hachée:
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans de l'huile et ajouter la viande hachée avec les épices. Laisser cuire. Hors du feu ajouter du persil et coriande hachée et le fromage rapé.

Sur un plan de travail étaler votre pate et découper votre pate en cercles et remplir chaque cercle de la farce.
Enfourner à four 200° pendant 25 minutes.
A la sortie du four, parsemer de fromage rapé.

Préparation pour les tartelettes au poulet :
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans de l'huile et ajouter les morceaux de poulet coupé en dés avec les épices. Laisser cuire. Hors du feu ajouter du persil et coriande hachée et le fromage rapée.

Sur un plan de travail étaler votre pate et découper votre pate en cercles, y placer un peu de fromage à hamburger et remplir chaque cercle de farce.
Enfourner à four 200° pendant 25 minutes.
A la sortie du four, parsemer de fromage rapé.


Publié dans quiches -pizzas&Co

Commenter cet article

Zahra78 02/12/2009 08:13


je suis passee te faire un coucou clic


bouchra 14/09/2009 00:46

salam ma chère trés délicieux tbarkallah 3lik bisous