Cake salé au thon et aux olives

Publié le par jenna

Ingrédients :
100 g de farine
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
1 boite de thon
100 g d'emmental râpé
100 g d'olives vertes dénoyautées
2 pommes de terre
Sel, poivre, cumin




Préparation :
Faire cuire vos pommes de terre épluchés et coupé en dés dans de l'eau salé.
Dans un saladier mélanger la farine tamisée et les œufs entiers. Ajouter le lait froid et l'huile. Ajouter ensuite la levure et bien mélanger. Ajouter le sel, le poivre et le cumin.
Incorporer le thon egoutté et bien émietté, le fromage rapé, les olives coupé en deux et les pomme de terre.
Verser la pâte obtenu dans un moule beurré et faire cuire à 200° pendant environ 30 minutes.




Publié dans quiches -pizzas&Co

Commenter cet article

RIMA 14/09/2009 06:48

SALUT,JE VIENS DE DECOUVRIR TON BLOG ,IL EST MAGNIFIQUE ,BRAVO POUR TOUS LES DELICES ET BONNE CONTINUATION .

jenna 14/09/2009 12:00


merci cest gentil de ta visite!
Au plaisir de te relire


bouchra 14/09/2009 00:52

bonsoir ma chère tbarkallah 3lik seha shourek

jenna 14/09/2009 12:02


merci Bouchra de ta visite!!
BarakAllahou fiki
Bisous


jasmine 13/09/2009 21:56

j'adore tes caissettes pour tes petits cakes

Joke 13/09/2009 20:33

Dans le même style...
http://marielaboule.canalblog.com/archives/2009/09/13/15045036.html

jacre 13/09/2009 17:33

un classique mais toujours bon...bises et bonne soirée