Brochettes de poulet

Publié le par jenna

Ingrédients :
3 ou 4 escalopes de poulet
Un peu de coriande et persil haché
Epices (sel, poivre, curry, tandorri, gingembre, cumin)
2 CS huile d'olive

Préparation :
Dans un saladier, mettre les escalopes coupés en gros dés. Ajouter l'huile d'olive, les épices, la coriande et le persil. Bien mélanger et laisser mariner (le plus longtemps possible sera le mieux pour les épices s'impregnent bien).
Faire griller.



Bonne journée ; )

Publié dans Viandes - Brochettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
hummmmmm ... quelle bonne recette ...<br /> à tous cas je me suis inscrite sur la newsletter de votre blog pour ne plus rater tes nouvelles recettes ....
Répondre
J
<br /> merci Fatima!<br /> Au plaisir de te relire!!<br /> <br /> <br />