Brochettes de poulet
Ingrédients :
3 ou 4 escalopes de poulet
Un peu de coriande et persil haché
Epices (sel, poivre, curry, tandorri, gingembre, cumin)
2 CS huile d'olive
Préparation :
Dans un saladier, mettre les escalopes coupés en gros dés. Ajouter l'huile d'olive, les épices, la coriande et le persil. Bien mélanger et laisser mariner (le plus longtemps possible sera le mieux pour les épices s'impregnent bien).
Faire griller.
3 ou 4 escalopes de poulet
Un peu de coriande et persil haché
Epices (sel, poivre, curry, tandorri, gingembre, cumin)
2 CS huile d'olive
Préparation :
Dans un saladier, mettre les escalopes coupés en gros dés. Ajouter l'huile d'olive, les épices, la coriande et le persil. Bien mélanger et laisser mariner (le plus longtemps possible sera le mieux pour les épices s'impregnent bien).
Faire griller.
Bonne journée ; )