Gratin langue d'oiseau

Publié le par jenna

Ingrédients :
500 g de langue d'oiseau
300 g de viande hachée
1 oignon
du beurre
Sel poivre
fromage rapée
2 tomates
2 cs de concentré de tomates
Sauce béchamelle

Préparation :
Bouillir les langues d'oiseau dans de l'au bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Dans une poêle mettre le beurre, l'oignon hachée en remuant jusqu'à coloration, ajouter la viande hachée, le sel et poivre. Ajouter les tomates et le concentré de tomates.
Prendre un moule à gratin, verser un peu de langue d'oiseau, ensuite la viande hachée et le reste des langues d'oiseau. Verser la sauce béchamelle et parsemer de gruyère rapée.




Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mangeur_de_ces_plats 04/10/2009 21:48


Mmmmmm :)


bouchra 02/10/2009 14:25


machaallah ma chère trés bonne recette bonne journée


jenna 02/10/2009 15:24


Merci Bouchra!
Bisous


oumotalal 01/10/2009 22:14


Un gratin original et surement délicieux.


jenna 02/10/2009 10:45


je te le confirme il est très bon!On s'est régaler à la maison!
Merci pour ta visite


yo 01/10/2009 20:42


tiens, je ne connais pas... il doit ^etre bon ce gratin...


jenna 02/10/2009 10:53


merci pour la visite!!
Au plaisir de te relire!


damya 01/10/2009 11:53


un gratin que j'adore aussi
passe une bonne journée


jenna 01/10/2009 12:28


Merci damya!
bisou