Blanc de poulet farci au fromage

Publié le par jenna

J'espere que vous allez bien ainsi que vos proches?

Voici une recette délicieuse et très simple à préparer!

SDC10432

Ingrédients :
3 Blanc de poulet (suivant le nombre de personnes)
Sel, poivre, curry
Un peu de persil et de coriande
3 tranches de mozzarella (plus une dizaine de dés de mozzarella)
Du fromage rapé
Beurre
1/2 verre d'eau
Des curres dents ou pique en bois

Préparation :
Mélanger les blanc de poulet avec les épices et les herbes.Couper une partie de  mozzarella en rondelle et une autre en dés.

Prendre un blanc de poulet, y déposer au milieu des des de mozzarella (on peut si on le souhaite rajouter des dés de mortadelle. Fermer le blanc et fixer avec des piques en bois qu'il faut enlever en fin de cuisson.

Disposer les blancs de poulet dans un moule à gratin. Y déposer une rondelle de mozzarella sur chaque blanc de poulet et parsement de fromage rapé et répartir de noisettes de beurre. Verser la quantité d'un demi verrre d'eau et enfourner dans un four chaud (200°) environ 30 minutes.

SDC10426 SDC10428 SDC10430



Publié dans plats

Commenter cet article

Dounia 06/03/2010 23:30


Plat très simple à réaliser et très bon.


Oranie 30/12/2009 20:01


Hummmm, ton assiette est très appétissante, biz€€€€€


Azura 29/12/2009 23:49


Je rejoins les autres coms, c'est trés appétissant et c'est une recette qui plaira à bcp.
Merci pour cette assiette, et bonne nuit


Nora 29/12/2009 16:33


Mmmmm quel bon plat!! bravooo un menu bien complet.
Bisous et bonne fin de journée


helene06 29/12/2009 15:53


dès qu'il y a du fromage, je ne résiste pas!