Brochettes de poulet

Publié le par jenna




Ingrédients :
500 g d'escalope de poulet (ou de dinde)
1 oignon
1 ail
Epices (curry, sel, poivre, gingembre)

Préparation :
Eplucher l'oignon et l'ail, les coupé en gros dés, couper en gros dés également la viande. Mixer le tout et former les brochettes.
Faire cuire dans un four pré chauffé environ 30 minutes en les retournant de temps en temps.

SDC10593.JPG

Bon appétit ))


Publié dans Viandes - Brochettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lili(ré)créations 17/02/2010 11:39


En version brochettes, c'est bien sympa


ilo 14/02/2010 19:38


elles me tentent bien tes brochettes épicées, bisous


sihem 14/02/2010 12:37


bonjour
bonne journee


loubna 13/02/2010 20:28


hum j'aime bcq tes brochettes!!$$$$$


bigmumy 13/02/2010 15:18


Bien appétissante tes brochettes
bonne journ€€€€€€