Cake au jambon de poulet chedar et olives

Publié le par jenna

SDC14364.JPG

 

Idéal avec cette chaleur accomagné d'une salade !

 

Ingrédients :

-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12 cl de lait
-100 g de gruyère râpé
-200 g de jambon de poulet

-5 tranches de chedar coupés en petits morceaux

-1 poignée  d'olives vertes
-sel, poivre, cumin

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180C (th 6).
Découpez le jambon de poulet;le chedar et les olives en morceaux.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre et le cumin.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez le jambon, le chedar et les olives à la pâte.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min environ.

 

SDC14365.JPG

Publié dans Accompagnement

Commenter cet article

oum yacine 25/07/2013 22:46

salem Jenna , c'est un bon cake très appétissant !! je le prépare avec du saumon et c'est super bon aussi.
saha ftourek