Cake aux olives et mortadelle

Publié le par jenna

C'est une recette que j'ai faite il  y a déja pas mal de temps, je l'avais vu chez dattes et miel


SDC10415

ingrédients :

-150 g de farine
-3 à 4 oeufs selon grosseur
-75 ml d'huile d'olive
-20 cl de crème liquide
-1 sachet de levure chimique
- (ou mortadélice boeuf fumé isladélice halal + qq olives vertes et noires dénoyautées )
-150 g de fromage râpé
-coriandre fraîche hachée 

 

SDC10419

 

Préparation :

 

mélanger tous les ingrédients ( oeufs + crème + huile + fromage
ajouter farine + levure tout en mélangeant terminer par des morceaux de mortadelle)

verser dans un moule à cake

faire cuire à four chaud à 180 pdt 45 mn ou plus vérifier avec la pointe d'un couteau
si ça dore sur le dessus alors qu'il n'est pas encore cuit couvrir de papier alu en cours de cuisson

laisser refroidir


Publié dans quiches -pizzas&Co

Commenter cet article

Oranie 22/02/2010 17:16


Hummmmmm, un vrai régal, merci pour cette bonne recette, bisous€€€€€€€€


lolo 17/02/2010 16:12


Un bon cake bien sympa!


helene06 14/02/2010 18:52


ce cake a l'air bien moelleux!


Raja 14/02/2010 09:58


Coucou Jenna,

Merci pour ta recette et bien je l'ai essayée hier soir mon cake était réussi grâce a ta recette.
Bise et à bientot inchaallah
Raja


bigmumy 13/02/2010 15:18


hummm, j'aime beaucoup
bonne journée