cheese tout fondant

Publié le par jenna

c'est une recette que j'ai découvert sur le merveilleux blog au pays des délices d'oum Lilya

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C'est vaiment délicieux, pour les fans de fromage fondu vous ne serez pas décu.

C'est un copié collé de sa recette!

Pour 6 cheeses, il faut :

300 gr de farine
3 petits suisses natures
1 càc de sel
6 càs d'eau
3 càs d'huile
1 càc de levure chimique

Pour la farce :

6 fromages croque monsieur
des lardinettes de dinde ou de la viande hachées cuisinées, bref là on laisse parler ses envies.


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.
La pâte doit être assez molle, donc en fonction de la qualité de la farine utilisée, il faudra peut être en rajouter un peu. Pour ma part, j'en ai mis 8.
Laisser reposer la pâte 10 minutes minimum.

Diviser la pâte en six boules égales.

Etaler une boule et la garnir de la farce choisie (pour nous ce sera avec des lardinettes) après avoir déposer au centre un carré de fromage.
Refermer les cheeses en rabattants les bords.
Verser un peu d'huile dans une poêle et faire cuire environ 3 à 5 minutes de chaque coté (à surveiller, moi je ne mets pas mon feu trop fort pour que mes pains aient une belle couleur tout en ayant le temps de bien cuire, donc le temps de cuisson peut changer).

Publié dans quiches -pizzas&Co

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oumifirdaws 01/01/2011 11:22


j'ai tester ta recette et je l'ai mise sur mon blog a la suite de la mise a l'honneur elle est excellente merci a toi ma chère et bonne année


sarah 29/12/2010 01:32


super recette! bisous


delices-akhawates.over-blog.com 09/07/2010 11:12


salam a'liki machallah sa à l'air très bon bravo!!!


AU-FOURNEAU 19/04/2010 20:18


mmmhh je suis toute cheese
bisous


Dounia 10/04/2010 21:28


Un vrai régal. Je les ai fait avec que de la vache qui rit c'est tout c'était bon. Merci super blog.