Cornets feuilletés au thon

Publié le par jenna

Voici une recette que l'on voit sur beaucoup de blogs, mais elle est tellement délicieuse et facile à faire... Et on peut les farcir selon nos envies! (désolée pour la photo qui à été prise rapidemment)

SDC11315.JPG

 

Ingrédients : 

1 rouleau de pate feuilletée

1 boite de thon

1 oeuf

1 tomate

mayonnaise

Quelque graines de sésame

 

Préparation : 

Etaler la pate feuilletée et coupé de bandelettes de deux centimètres de largeur. Beurrer vos moules à cornets. Prendre une bandelette de pate feuilletée et la rouler sur le moule. Répeter l'opération jusqu'à épuisement de la pate.

 

Badigeonner  les cornets de jaune d'oeuf et de graines sésames. Les faire cuire au four et les retirer dès qu'ils sont bien dorés.

 

Laisser les refroidir, puis les démouler et enfin les farcir avec le farce de votre choix!

 

SDC11317.JPG

Publié dans Accompagnement

Commenter cet article

hanane 28/09/2010 13:25


jadore la presentation


oumsouhaib 27/09/2010 20:47


miam!ça doit se manger comme des petits pains ça!!!!boussaa


Amal bidawiya 26/09/2010 00:29


Miam miam j'adooooooooooooore, Bravo et merci bcp.



Bizet a+**

http://amalbidawiya.over-blog.com


oumotalal 23/09/2010 15:46


J'aime beaucoup, on peut la varier à l'infini.


myriam 22/09/2010 19:04


j'aime trop ces petites entrées c'est joli et c'est bon !