crumble aux fraises

Publié le par jenna

SDC13959.JPG

 

Ingrédients :

***Pour le crumble

75 g de farine

75g de poudre d'amandes

75 g de sucre semoule

25 g de noix de coco

 

75 g de beurre

 

***Pour les fraises :

500 g de fraises

2 CS de sucre en poudre

1 cc de beurre (pour le moule)

 

Préparation :

Couper le beurre froid en petit morceaux. Le déposer dans un récipient avec le sucre, la farine, noix de coco, poudre d'amandes.

Travailler le tout du bout des doigts jusqu'à obtention d'une préparation granuleuse.

La conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de son emploi.

 

Laver et équeuter les fraises, les saupoudreravec le sucre et les laisser dégorger.

 

Dans un plat beurré allant au four, déposer les fraises avec le jus rendu, les recouvrir avec la  préparaton à crumble.

 

Faire cuire pendant 25 minutes au four préchauffé à 180°c.

 

SDC13961.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maryem oum zaynab 28/07/2013 19:04

huuum j'aime trop les crumbles!
en plus de ça à la fraise...miam