Escalope de poulet pané

Publié le par jenna

Un bon petit plat que tout le monde apprécie!J'ai accompagné l'escalope de poulet avec du riz et des carottes! J'ais mis dans le riz/carottes cette sauce.




Ingrédients :
Escalope de poulet (1 par personne)
Chapelure
1 oeuf
1 verre de riz
2 ou 3 carottes

Préparation :
Tremper une à une les escalopes de poulet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Les faire cuire ensuite dans une poêle avec un peu de beurre.
Faire cuire le riz dans de l'eau salé. Eplucher et couper en rondelles les carottes et les faire cuire dans de l'eau salé. Préparer la sauce et ajouter dans la casserole le riz et les carottes.



Publié dans plats

Commenter cet article

mimi 11/11/2009 17:02


humm exquis
bisous mimi


Amal bidawiya 09/11/2009 00:51


tres bon palt et clic
a+


Salma82 08/11/2009 23:18


il à l'air bon *

clic


Leilat77 08/11/2009 21:10


Je viens te souhaiter une bonne soirée.
Bisous et clic.


Pierre cuisine 08/11/2009 12:04


le pané maison c'est trop bon !
et si tu aimes les tartes aux pommes un peu déstructurées alors c'est chez moi !Pierre