Escalope de poulet panée et farci au fromage

Publié le par jenna

Voici une délicieuse recette que j'ai découverte chez La cuisine de mes racines.

 

SDC10939SDC10940

SDC10944.JPG

 

 

Ingrédients : (pour 4 personnes

8 escalopes de poulet

Lait fermenté (j'ai utilisé des oeufs)

Chapelure

Boursin au poivre

Tranche de fromage fondu

Huile

Citron

Préparation : 

étalez sur une face d'escalope le boursin au poivre mettre les tranches de fromage remettre par dessus une escalope ou vous avez étalez du boursin coller les ,passer-les au lait fermenté (oeuf pour moi) et la chapelure et faites frire dans de l'huile chaude à feu  moyen , frire des deux cotés  les mettre sur du papier absorbant.

J'ai servi ces escalopes avec des potatoes maison et de la salade.

 

SDC10945t

SDC10947.JPG

Publié dans plats

Commenter cet article

ratiba 06/07/2010 20:09


une belle assiette bisous


mon univers beaute 04/07/2010 14:08


MERCI POUR CE PARTAGE
BISOUS
MON PASSAGE DU JOUR


Eliane 03/07/2010 13:58


Coucou ,j'adore , c'est excellent bravo

pensez a eux...

Oiseaux
a bientot


mon univers beaute 02/07/2010 15:11


merci pour ce partage .

mon passage du jour .

bisous


souska 01/07/2010 09:59


Miam miam !! j'arrive pour devorer tout ce plat.Bisous