Filet de pangas à la crème de curry

Publié le par jenna

Voici une délicieuse recette que j'ai découverte chez les délices d'hélène et que je n'hésiterai pas à refaire !!

 

SDC12570.JPG

 

Voici sa recette et mes quelques modifications :

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

 

* 2 filets de pangas

* 30 cl de creme fraiche liquide

*  2 cuillères à café de curry

* sel, poivre

* 1 cuillère à soupe de ciboulette déshydratée (de la coriandre)

* j'y ai rajouté un peu de cumin, et 1 gousse d'ail

 


Préparation :

 

Préchauffer le four th.200°C.

Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.

Dans un bol, mélanger ensemble, la crème, le curry, le cumin, l'ail râpée, la ciboulette, la coriandre. Saler et poivrer. Verser la crème sur les filets.

Faire cuire 20 minutes.

 

SDC12569.JPG

Publié dans Poissons et crustacés

Commenter cet article

Asmaà 03/05/2012 00:12

miam !! ça à l'air super bon

lou 02/05/2012 18:23

un poisson bien appetissant!
bonne soirée
Lou

dalila 01/05/2012 18:36

humm sa doit etre bien bon,merci
bizz

les délices latifa 29/04/2012 13:52

très belel recette qui me plait allah yaatik saha
bises
bonne journee

Lalla Fatima 28/04/2012 22:12

Bonsoir Jenna,

Tu es toujours admirable dans tes réalisations, cette recette est alléchante et splendide!!!
Un grand bravo.

Gros bisou et bon soirée