Gratin de pâte au saumon

Publié le par jenna

Ingrédients:
Pates
tranches de saumon fumé
gruyere rapé
2 CS creme fraiche
2 oeufs
environ 20 cl de creme liquide
Sel poivre

Préparation :
Faire cuire les pate dans de l'eau salée. Une fois cuite les mélanger au saumon coupé en dé. Dans un récipient, mélanger les 2 oeufs, la créme fraiche et la creme liquide, le sel et le poivre. Mettre les pates/saumon dans un plat à gratin, mélanger au mélanger creme fraiche oeufs, parsemer de gruyère rapé et faire gratiner au four.

Bonne journée ;)





Publié dans plats

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jana 20/10/2009 22:52


Tres bonne recette

Merci beaucoup !

Bises


jenna 21/10/2009 07:02


Merci Jana!!
A très bientôt
Bisous


safaacuisine 19/10/2009 16:32


coucou jenna merci pour ton passage,machalah ton blog pleine de b.choses

j'adore les gratins surtt celui la il me fait saliver

au plaisir
bises


Oranie 18/10/2009 19:45


Un très bon gratin, biz


jenna 19/10/2009 09:38


Merci Oranie!


rima 16/10/2009 17:33


bravo ma belle ,un delicieux gratin que je dois essayer ,merci pr le partage


krystele 15/10/2009 10:42


HUMMMMMMMMMM