Mkhemer

Publié le par jenna

Voici le pain avec lequel j'ai accompagné mon tajine!

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Oum Ishac
.



Ingrédients :
750g de farine
250g de semoule très très fine
Sel
60 g de levure boulangère
1 càs de sucre
1 petit verre d'huile

Préparation :
Mélanger la farine, la semoule, le sel, le sucre, l'huile, et la levure dans un grand saladier.
Ajouter l'eau tiède jusqu'à obtention d'un mélange qui doit etre légère.

laisser reposer la pâte 1/2 heure.

confectionnez des petite boule et les applatir,
faites chauffez  une poêle avec un 1/4 de càc d'huile et commencez a cuire les Mekhmers des deux côté.


.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mariellen 02/11/2009 17:48


je note ta recette pour l'essayer ... bises et merci pour ce partage ...


oumotalal 01/11/2009 16:28


Un clic pour te souhaiter une très bonne fin de journée.


zahra 31/10/2009 13:36


UN GRAND CLIC


mickymath 29/10/2009 18:46


très beaux! biises micky


sami 29/10/2009 13:41


j'aime beaucoup ce pain , hummm