moelleux au chocolat

Publié le par jenna

Voici un délicieux moelleux qui séduit tous ceux qui le goutent tellement il est fondant...

 

SDC11443.JPG

 

Ingrédients : 

120 g de chocolat noir

120 g de beurre

3 oeufs

180  de sucre

40 g de farine

Quelques noisettes entières

Quelques gouttes d'arome liquide de pralin

 

Préparation : 

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupés en morceaux. Fouettez pour lisser la préparation et laisser refroidir.

 

Battez les oeufs dans un récipient avec le sucre. Ajouter la farine, fouetter puis mélanger la préparation avec le mélange chocolat-beurre, ajouter les noisettes et le pralin. Laisser reposer 30 min.

 

Préchauffer le fous à 180°C (th.6). Beurrez et farinez votre moule. 

 

Enfourner les moelleux pour 10 à 12 min de cuisson (du dépend si vous prener un grand moule ou plusieurs petits moules). Sorter les du four. Accompagné de creme anglaise.

 

SDC11445.JPG

Publié dans gateaux - tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Maryem 02/06/2014 18:40

Huum un délicieux moelleux !

Latifa-s-cooking.over-blog.com 25/10/2010 17:52


quel délice je ne manquerai pas de le tester tu l'as super bien réussi avec la crème en prime merci pour ce délicieux partage bisous


OumLilya 21/10/2010 23:00


Moi devant des gourmandises comme ça .... je fonnnnnnnnnnds ^_^
Bisous


fbriri 20/10/2010 20:25


Miam miam, j'en veux un! svp
BONNE SOIREE
BISOUS