Muffins courgette carottes coeur fondant de mozzarella

Publié le par jenna

voici une très bonne recette découverte chez douceur de nadjet.

 

Ingrédients :

 

*1 carotte

*1 courgette

*100 g de fromage rapée

*3 oeufs

*15 cl  de lait concentré non sucré

*1 boule de mozzarrella

*5 cl d'huile de tournesol

*180 g de farine

*1 sachet de levure

*Se, poivre, cumin, paprika

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180 °.

 

Dans un saladier, mélanger  les oeufs battus, la farine, la levure, l'huile, le lait, les épices.

 

Laver, éplucher et rapé la carotte et la courgette. Couper la mozzarella en petit dés.

 

Incorporer les légumes et le fromage rapée à la pâte.

 

Pour chaque muffin, verser 1 cuillère à soupe au fond de vos moules, déposer un morceau de mozzarella et couvrer de pâte.

 

Enfourner un vingtaine de minute.

 

 

 2012-07-11-20.48.29.jpg

 

 

 

 

 

Publié dans Accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes<br /> de 1 à 10.<br /> <br /> Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur<br /> votre blog<br /> <br /> C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.<br /> <br /> Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.<br /> <br /> Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!<br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> http://www.Fooduel.com
Répondre
C
je fais des muffins sucrés mais je ne pense pas aux salés !!<br /> top ta recette !<br /> un petit vote pour ma table, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2èm position). Merci par avance et bonne fin de journée. Bisous
Répondre
S
Mmm quelle jolie idée, cela semble savoureux.<br /> Belle journée à toi.
Répondre
Y
hummm ça a l'air délicieux<br /> Bonne journée
Répondre
L
coucou,trop gourmand bravo
Répondre