Poulet sauce moutarde

Publié le par jenna



Ingrédients :
2 cuisses de poulet (ou poulet en morceaux)
50 g de beurre
Thym
2 cuillères à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe de crème fraiche
Sel poivre

Préparation :
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen. Faire dorer les morceaux de poulet 5 minutes en les retournant.

Ajouter un peu d'eau, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et cuire une quarantaine de minutes.

Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat et tenir au chaud.

Dégraisser le jus de cuisson, ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier. Verser la crème fraiche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse avant ébullition. Verser la sauce sur le poulet et server. (moi j'en ai verser un peu sur le poulet et sur l'accompagnement, et le reste dans un bol pour ceux qui veulent en rajouter)


Publié dans plats

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H
<br /> c'est tout simple mais tout aussi bon!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> humm encore une bonne recette de poulet !!! bonne soirée<br /> <br /> <br />
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1
<br /> hum ! appettissante ta recette machallah<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ça m'as l'air délicieux<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Bon Dimanche !<br /> Héééééé CLiC<br /> <br /> <br />
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