Riz aux crevettes

Publié le par jenna

SDC11633.JPG

 

Ingrédients : 

du riz

400 g environ de crevettes

un peu de persil et de coriande

1 boite de tomate pelée

huile d'olive

1 oignon

2 gousses d'ails

sel, poivre

Cumin, paprika

 

Préparation : 

Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle, ajouter les crevettes sur feu doux.

Mixer, l'oignon, l'ail, le persil et la coriande. Réserver.

Ajouter les tomates pelées coupé en petits dés. Ajouter le mélanger précedent mixer (oignon, ail....).

Ajouter les épices et laisser mijouter sur feu doux.

Pendant ce temps, faire cuire votre riz.

Une fois cuit, mélanger le riz avec la sauce et les crevettes!

 

Bon appétit!

 

SDC11634.JPG

Publié dans Poissons et crustacés

Commenter cet article

Oranie 04/01/2011 18:08


Une bien bonne assiette, bonne et heureuse année, bisous


louiza 04/01/2011 10:25


Bonheur et santé éternels à toi, à tes proches et à tous ceux qui t' entourent et qui t'aiment.

bisous


narjisse 03/01/2011 20:12


miam miam!! ça a l'air succulent! bravo


oum mouncif rayan 03/01/2011 19:30


c'est pour moi cette assiette????
j'adooore!


chesapeake 03/01/2011 18:19


hum moi qui suis fan de crevettes j'adore!!