Riz thaie safrané au poulet

Publié le par jenna

SDC10718t.jpg

 

C'est une recette que j'ai découvert chez fatya . C'est un copié collé de sa recette

 

Ingrédients:

-150g de poulet

- riz thaïe

-2 cac de boursin cuisine de votre choix

-de la crème liquide

-quelques olives vertes

-1 cac de curcuma

-1 cac de paprika

-1 pincée de safran

-sel, poivre

-de la crème épaisse

Préparation:

Mettre la crème liquide dans une poêle avec les olives, les épices, le sel & poivre et le boursin. Laisser mijoter et ajouter le poulet en cubes. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit, rajouter la crème épaisse à la fin.

 Faire cuire votre riz parfumé selon le mode d'emploi du paquet et servez le riz dans les assiettes accompagné de la sauce boursin aux olives et au poulet.

 

Bonne appétit!!

Publié dans plats

Commenter cet article

ZAHRA 19/05/2010 08:55


une assiette bien garnie passe une journée ensoleillée


* Leila * 17/05/2010 18:58


C'est le genre d'assiette dont je raffolle surtout avec du curry... hum !!!


asmali 17/05/2010 17:59


belle assiette pleine de saveurs hummm
bisous


cuisinebouchra 16/05/2010 16:25


délicieux ma chère bisous


mahassine 16/05/2010 15:15


ça doit être très bon et très savoureux ton plat
bisous))