Spaghetti à la sauce tomate

Publié le par jenna

Bonjour tout le monde, 

 

Aujourd'hui je vous présente ma recette de spaghetti (une recette simple et apprécié de tous).

 

SDC10511t.jpgSDC10513t.jpg

SDC10515.JPGSDC10518t.jpg

SDC10520t.jpgSDC10522t.jpg

 

Ingrédients : (la quantité dépendra du nombre de personnes à table)

Spaghetti

Des tomates

Du fromage rapée (ou bien du fromage que vous rapé vous meme c'est encore meilleur car le fromage est plus fondant)

Sel, poivre, paprika

Quelque noisettes de beurre

Huile d'olive

 

Préparation : 

Préparé votre sauce tomates, pour celle ci, il y a deux options, soit vous les épluchés et épepinés, les coupés en deux et les mettez dans le mixeur avec un peu d'huile d'olive et d'eau, ensuite mettre la sauce tomate dans une poele avec les épices. Soit vous les épluchés et les coupés en petits dés en prenant soin de garder leurs jus (ma préférence est de les coupé en dés). Et les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive et les épices sur feu doux pendant une quinzaine de minutes.

Faire cuire vos spaghetti comme indiqué sur le paquet ou selon vos habitudes.

Pendant ce temps, rapé votre fromage et le réservé.

Disposez les spaghetti dans un plat à gratin, mélanger les à votre sauce, parsemer de fromage rapé et disposer quelques noisettes de beurre sur le fromage et laisser gratiner quelque instants.

 

831693.gif

 

 

 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oumotalal 10/05/2010 18:45


Heureusement que mes enfants ne sont pas dans les parages,pour voir ta succulente recette.
Très bonne fin de journée


recettes gourmandes 28/04/2010 17:15


bon mercredi et cli**


Bouchra 28/04/2010 15:48


J'aime bien les spaghetti cuits à cette façon.
Bsou


mahassine 28/04/2010 15:17


ça doit être très délicieux , bisous))


Nadjibella 27/04/2010 20:20


Un plat très sympa.
J'en aurai bien fait mon diner.
A bientôt.