Tajine aux haricots verts et aux carottes

Publié le par jenna

Voici un délicieux tajine de légumes que j'apprécie beaucoup surtout avec ce temps un peu gris, on fait le plein de vitamines!



Viande de boeuf ou veau
A oignon
de l'huile
1 tomate
2 gousses d'ail
Epices (sel, poivre, gingembre, safran, piment rouge moulu)
haricots vert
2 ou 3 carottes
Un peu de persil et de coriande



Sur feu doux, faire revenir l'oignon coupé en petit morceaux et la viande avec l'huile. Ajouter la tomate (éplucher et coupé en petit dés), l'ail (écrasé) et les épices. Mélanger.

Ajouter de l'eau à hauteur du contenu puis couvrir, éplucher et coupé les carottes en batonnets et les ajouter dans la marmitte. Ajouter les haricots verts au bout d'une trentaine de minutes et laisser encore cuire jusqu'à complète cuisson de tous les ingrédients. Un peu avant la fin de cuisson ajouter un peu de persil et coriande.










Publié dans Tajine

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bouchra 11/10/2009 22:13


trés bon plat llah yaatik assaha bisous


jenna 12/10/2009 13:00


Merci Bouchra!
Bizz


jouhayna 09/10/2009 20:24


tbarkelah un tajine avec de belles couleurs
passe une bonne soirée
biz


oumhamza 09/10/2009 15:41


délicieux tagine ya3tik saha jenna.
merci pour ton passage.


jenna 09/10/2009 15:45


BarakAllahou fiki Oumhamza!
Au plaisir de te relire insha'Allah!


zohra 09/10/2009 15:40


Humm! Très joli et délicieux tajine!
Joumouaa moubaraka
Bizz


jenna 09/10/2009 15:46


BarakAllahou fiki Zohra!
Et merci pour ta visite!
A bientot insha'Allah


oumotalal 09/10/2009 15:32


Huuuuuuuuuuuum!! Tajine 3la ha9ou watri9ou, tbarkalah 3lik.


jenna 09/10/2009 15:33


BarakAllahou fik!