Tajine de petits pois et viande haché

Publié le par jenna



La quantité varie selon le nombre de convive

Ingrédients :
Viande haché
Petit pois
1 tomates
1 oignon
2 cs de concentré de tomate
Epices
Coriande, persil
Oeufs

Préparation :
Mélanger la viande hachée, les épices, coriande et persil et former des petits boules. Faire revenir l'oignon dans  un peu d'huile d'olive, ajouter la tomate coupé en petit dés, le concentré de tomate, les épices et les boulette de viande haché. Ajouter les petits pois et enfin l'eau de sorte que se soit couvert.

Laisser cuire une quarantaine de minutes (vérifier la cuisson de la viande haché et des petits pois), cuire les oeufs à l'eau. Laisser réduire la sauce du tajine sur feu fort et server avec un bon pain encore tout chaud (je vous mettrai la recette du pain plus tard).




Publié dans Tajine

Commenter cet article

Azura 03/11/2009 21:00


L'un de mes tajines préférés, ya/tik el saha.


jana 02/11/2009 14:05


Ton tajine comme ton pain semble excquis!

Merci


Oranie 30/10/2009 23:22


C'est l'un de mes tajines préférés, j'en fais assez souvent, un clic pour cette très bonne recette, bon wend, biz


oumotalal 28/10/2009 10:22


Bravo pour ce délicieux tajine, et bravo pour le joli décor, tbarkalah 3lik.


jenna 28/10/2009 10:23


merci Oumotalal!
Bonne journée
Bises


damya 27/10/2009 13:39


en plus avec du bon pain chaud , j'aimerais bien être à table avec vous


jenna 27/10/2009 13:59


Tu est la bienvenue avec plaisir ; )!!