Yahourt à la vanille

Publié le par jenna

Ingrédients :
1 litre de lait demi écrémé
1 yaourt nature
1 gousse de vanille
  8 cuillères à soupe de sucre

¨Préparation :

Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en prenant soin de gratter les petites graines avec la pointe du couteau et de les mettre dans le lait et laisser refroidir. Retirer la gousse de vanille.


Dans un saladier, fouetter le yaourt nature, ajouter  le sucre puis le lait. Bien fouetter
Mettre en pots et en yaourtière pour  10h.Puis au frais pour 4h.

Publié dans Yahourt maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Asmali 01/11/2009 21:10


bon début de semaine...
bisous


oumotalal 31/10/2009 16:40


Un clic pour te souhaiter une très bonne fin de semaine. Bises.


PEARL 31/10/2009 10:14


c'est génial de puvoir faire son yaourt seule comme cela au moins on sait ce qu'on consomme !!bravo et merci pour la recette..clics..clics!! Bises!


oumotalal 30/10/2009 16:36


Joumou3a moubaraka, bon clic aussi.


Asmali 30/10/2009 16:15


coucou Jenna,
merci pr ton gentil commentaire sur mon blog,ça fait plaisir...
je fais aussi des yaourts maison,ta recette me tente bien,à essayer prochainement ;-)
bon week end