Dessert aux pêches et aux amandes

Publié le par jenna

Me revoila avec un délicieux dessert simple à faire que j'ai découvert chez simplement cuisine.

 

 

SDC14472.JPG

 

Ingrédients pour 6 petits ramequins :

 

Des pêches au sirop

50 gr de beurre très en pomade

80 gr de sucre (ou selon votre goût)

200 ml de crème liquide

100 gr de poudre d'amande

vanille

1 oeuf + 1 jaune

 

Préparation :

 

Mélanger touts les ingrédients  (sauf les pêches) afin de préparer la crème et bien fouette.

Beurrer des ramequin.

Verser un peu de crème dans chaque ramequin.

Disposer dans chaque ramequin un oreillons de pêche.

Enfourner à 180º pendant environ 20 minute.

Déguster bien froid.

 

SDC14473.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une belle petite gourmandise, je te pique un au passage, bises et bonne soirée
Répondre
L
ça doit être bon, tout ce qui est fait avec des amandes j'aime
Répondre
R
Un plaisir, bsahetkoum
Répondre