Gratin de tagliatelles au petits pois

Publié le par jenna

Bonjour,

 

Un délicieux gratin rapide à préparer !!

 

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Ingrédients :

 

500 g de tagliatelles

150 g de petits pois surgelés

300 g de lardons au poulet

40 cl de crème liquide

2 cc de curry

150 g de parmesan râpé

beurre

Sel, poivre

 

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Préparation :

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter les.

 

Plonger les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Egouter les. Mélanger la crème liquide avec le curry et poivrer.

 

Faire revenir dans une poêle les lardons quelques minutes.

 

Préchauffer le four à th. 6/7. Répartisser une couche de pâtes dans  un plat à gratin beurré. Parsemer de petits pois et lardons. Saupoudrer de parmesan râpé. Verser un peu de crème au curry. Continuer en alternant les ingrédients dans l'ordre. Terminer par le parmesan.

 

Enfourner prendant 20 minutes.

 

Publié dans Gratins

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M
c'est amusant nous avons mangé des petits au lard ce midi....douce soirée
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F
un délicieux plat lah yatik saha<br /> bises
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