Gratin de tagliatelles au petits pois
Bonjour,
Un délicieux gratin rapide à préparer !!
Ingrédients :
500 g de tagliatelles
150 g de petits pois surgelés
300 g de lardons au poulet
40 cl de crème liquide
2 cc de curry
150 g de parmesan râpé
beurre
Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter les.
Plonger les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Egouter les. Mélanger la crème liquide avec le curry et poivrer.
Faire revenir dans une poêle les lardons quelques minutes.
Préchauffer le four à th. 6/7. Répartisser une couche de pâtes dans un plat à gratin beurré. Parsemer de petits pois et lardons. Saupoudrer de parmesan râpé. Verser un peu de crème au curry. Continuer en alternant les ingrédients dans l'ordre. Terminer par le parmesan.
Enfourner prendant 20 minutes.