Mini pastilla au poulet
J'espère que vous allez??
Voici une les minis pastilla que j'ai faite pour la première il y a déja pas mal de temps, pour une première fois, j'en étais assez contente, c'est sûre elles sont loin d'être à la hauteur de celles de ma belle mère par exemple lol!!
Ingrédients (pour 4 minis pastillas) :
-8 feuilles de brick
-3 oeufs
-4 à 6 càs de sucre semoule
-2 Cuisses de poulet
-1 oignon finement émincé
-1 pincée de safran colorant
-1 càs de persil haché
-1 càc de cannelle en poudre
-un filet d'huile d'olive
-Amandes concassés, griller et mixer
-1/2 càc de poivre et de gingembre
-sel et poivre
-3 càs de beurre fondu
-amandes pr décorer
Préparation :
Dans une marmite,mettre le poulet,l'oignon,le poivre,le sel,le gingembre, le gingembre,1/2 càcde cannelle,le persil haché,
le safran et 2 càs d'huile,ajoutez 3 verres d'eau et laisser mijoter jusqu'à la cuisson.
retirer le poulet,le désosser et l'émietter.
Ajouter les oeufs à la sauce laisser encor cuire 2/3 min pour qu'il n'y est vraiment plus de sauce .
Dans un bol, mélanger les amandes avec 4 càs de sucre, le reste de la cannelle et mixer.
Etalez une feuille de brick et l'enduire de beurre fondu puis la couvrir d'une autre feuille enduite de beurre aussi.
Déposer un peu de miette de poulet, du mélange d'oignon/oeufs puis la poudre d'amandes.
Voici une les minis pastilla que j'ai faite pour la première il y a déja pas mal de temps, pour une première fois, j'en étais assez contente, c'est sûre elles sont loin d'être à la hauteur de celles de ma belle mère par exemple lol!!
Ingrédients (pour 4 minis pastillas) :
-8 feuilles de brick
-3 oeufs
-4 à 6 càs de sucre semoule
-2 Cuisses de poulet
-1 oignon finement émincé
-1 pincée de safran colorant
-1 càs de persil haché
-1 càc de cannelle en poudre
-un filet d'huile d'olive
-Amandes concassés, griller et mixer
-1/2 càc de poivre et de gingembre
-sel et poivre
-3 càs de beurre fondu
-amandes pr décorer
Préparation :
Dans une marmite,mettre le poulet,l'oignon,le poivre,le sel,le gingembre, le gingembre,1/2 càcde cannelle,le persil haché,
le safran et 2 càs d'huile,ajoutez 3 verres d'eau et laisser mijoter jusqu'à la cuisson.
retirer le poulet,le désosser et l'émietter.
Ajouter les oeufs à la sauce laisser encor cuire 2/3 min pour qu'il n'y est vraiment plus de sauce .
Dans un bol, mélanger les amandes avec 4 càs de sucre, le reste de la cannelle et mixer.
Etalez une feuille de brick et l'enduire de beurre fondu puis la couvrir d'une autre feuille enduite de beurre aussi.
Déposer un peu de miette de poulet, du mélange d'oignon/oeufs puis la poudre d'amandes.
Plier en rabattant les extrémités de la feuille vers le centre.
Poser les mini pastillas sur une plaque allant au four,badigeonner de beurre puis enfourner au four à 180° pendant 25 min.
Une fois sortie du four, saupoudrer de sucre glace, de canelle et déposer quelques amandes!
Bonne appétit!