crumble aux fraises
Ingrédients :
***Pour le crumble
75 g de farine
75g de poudre d'amandes
75 g de sucre semoule
25 g de noix de coco
75 g de beurre
***Pour les fraises :
500 g de fraises
2 CS de sucre en poudre
1 cc de beurre (pour le moule)
Préparation :
Couper le beurre froid en petit morceaux. Le déposer dans un récipient avec le sucre, la farine, noix de coco, poudre d'amandes.
Travailler le tout du bout des doigts jusqu'à obtention d'une préparation granuleuse.
La conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de son emploi.
Laver et équeuter les fraises, les saupoudreravec le sucre et les laisser dégorger.
Dans un plat beurré allant au four, déposer les fraises avec le jus rendu, les recouvrir avec la préparaton à crumble.
Faire cuire pendant 25 minutes au four préchauffé à 180°c.